当前位置 :  首页 >> 新闻 >> led日光灯电源内置与外置优缺点
led日光灯电源内置与外置优缺点
2012-12-19 23:13:59  

  由于电源内置,电源的热量也就加入到管内,假定电源的效率为88%,所以就有2.4W的热量也要散去,相当于又要增加30%的热量,也就是说一共有10.4W的功率无法散发出去。使得LED的散热又增加的一份困难,或者说,使得LED的使用寿命也更加缩短。而且,电源的长度大约为灯管长度的五分之一,电源所发的热也集中在这一段里面,使得靠近电源的这些LED受到更热的烘烤,因而寿命也比其他地方的LED更短,灯管在损坏时,靠近电源的一段先黑掉。可以认为,内置电源的LED日光灯的寿命不会高于10,000小时。

  而且把电源放到管子里面,电源本身还要承受由LED产生的很高的环境温度,这就大大降低了电源里的电解电容的寿命,也就降低了整个灯具的寿命。

  因为内置电源的LED日光灯寿命只有10,000小时,和外置电源的50,000小时相比,其使用成本显然高了5倍。不仅如此,在使用过程中,不管是LED损坏了,还是电源损坏了,通常两个都要一起丢弃。而外置式电源的LED日光灯,则可以坏了哪个丢哪个。

  此外,内置电源式也增加了电子垃圾的回收处理的成本。因为必须把电源部分拆出来再分别处理。

  外置式电源,不仅效率高、寿命长,而且还可以增加手动调光或自动调光等特殊功能,这些都是内置式所无法比拟的!

  由以上的介绍我们可以总结出内置式的缺点和问题是很严重的,遗憾的是,有些人只是贪图它在购买时可能便宜10%,而不顾其使用成本高5倍以上。真可谓是为小失大,得不偿失!www.ledlongtech.com www.yiduo.net www.szyiduo.com

[打印]  [关闭]  

热销产品:深圳LED日光灯,T5led灯管,红外感应led灯管,T8led灯管,微波雷达感应led日光灯管,T8led日光灯管,品牌,深圳品牌厂家

 网站地图     粤ICP备05078844号-1    

 

 
 
 
2503564770
 
375737297
 
ete6688523
 
点击这里给我发消息
 
点击这里给我发消息